Cibo e Mare


LA NOSTRA VISIONE
Sudomagodo vuole essere punto di incontro per chi ama mangiare bene: ogni occasione è buona per gustare un menù mediterraneo dai sapori semplici, con qualche guizzo di creatività proponendo quello che di buono il territorio ha da offrire secondo la sua stagionalità … ed anche un’ottima pizza.
L’intento è sempre quello di regalare momenti piacevoli, grazie anche al personale attento e cortese.
Il “Sudomagodo” rappresenta dunque la scelta giusta per dedicarsi del tempo all’insegna della buona cucina



Katy Iena, elpidiense classe ’88, motivata da una grande passione per la cucina ha dedicato fin dalle scuole superiori i suoi studi ad essa e lavorato presso diverse attività ristorative già da prima di conseguire la maturità. L’attaccamento al mondo contadino tramandato dal nonno si fondono con lo stile marinaro della costa dando vita a piatti che uniscono spesso l’utilizzo di pesci poveri e verdure dell’orto. Dalla personalità solare, intraprendente, innovativa, unisce passione, creatività in ciò che fa in ciò che crea.
