La nostra visione

Sudomagodo vuole essere punto di incontro per chi ama mangiare bene: ogni occasione è buona per gustare un menù mediterraneo dai sapori semplici, con qualche guizzo di creatività proponendo quello che di buono il territorio ha da offrire secondo la sua stagionalità … ed anche un’ottima pizza.

L’intento è sempre quello di regalare momenti piacevoli, grazie anche al personale attento e cortese.

Il “Sudomagodo” rappresenta dunque la scelta giusta per dedicarsi del tempo all’insegna della buona cucina

34463146_1658735024175271_69959170255161
20150410_120949.jpg

Katy Iena, elpidiense anch’essa classe ’88 che motivata da una grande passione per la cucina ha dedicato fin dalle scuole superiori i suoi studi ad essa e lavorato presso diverse attività ristorative già da prima di conseguire la maturità. L’attaccamento al mondo contadino tramandato dal nonno si fondono con lo stile marinaro della costa dando vita a piatti che uniscono spesso l’utilizzo di pesci poveri e verdure dell’orto. Dalla personalità solare, intraprendente, innovativa, unisce passione, creatività in ciò che fa in ciò che crea.

  • Facebook
  • Instagram